• Latest news

Парализованная после страшной аварии невеста смогла самостоятельно пройти к алтарю (фото)

28 ноября, 2018  17:14

23-летняя Элли Гриззард (Ally Grizzard) смогла самостоятельно пройти к алтарю в день своего бракосочетания. В этом не было бы ничего удивительно, если бы не одно «но»: три года назад девушка попала в страшную аварию, после которой ее парализовало ниже пояса.

Как сообщает The Daily Mail, в январе 2015 года грузовик выехал на встречную полосу и врезался в машину Элли. Девушку буквально выбросило из автомобиля на дорогу. В результате Элли получила настолько серьезную травму позвоночника, что врачи не верили в то, что она вновь сможет ходить.

Помимо этого, после аварии у нее был диагностирован коллапс легких и внутреннее кровотечение. В общей сложности Элли провела в больнице 7 месяцев. Девушка признается, что вначале она испытывала внутреннюю борьбу, когда выходила из дома, поскольку переживала об отношении  окружающих к ее инвалидности.

В 2017 году ее возлюбленный Эймос сделал ей предложение руки и сердца, однако Элли не хотела сочетаться браком в инвалидном кресле. Ее терапевт пообещал ей помочь восстановиться настолько, чтобы она была в состоянии самостоятельно дойти до алтаря в день своей свадьбы.

В общей сложности ей потребовалось полтора года усиленной работы над собой, чтобы добиться поставленной цели. На свадьбе девушку поддерживали отец и отчим, которые шли по обе стороны от нее. Кроме того, на ее ногах были специальные скобы. Жених и невеста станцевали также свой первый танец под песню Эда Ширана «Thinkin 'Out Loud».

Элли надеется на то, что ее пример вдохновит других людей с ограниченными возможностями. «Стоит помнить, что, несмотря на трудности, у вас может быть нормальная жизнь, вы можете создать семью и родить детей. Надо только изменить взгляд на вещи», - отмечает она.

Source: The Daily Mail

Photos: Ashlee Burgess Photography, Ally Grizzard FB/Instagram

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Также по теме
 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь бесплодным парам?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько