• Latest news

Четыре продукта, которые разрушат вашу сексуальную жизнь

23 января, 2019  21:20

Сбалансированное питание является важным аспектом активной сексуальной жизни. В своей книге «Чистая еда, грязный секс» (“Clean Eating, Dirty Sex”) диетолог Лиза Дэвис исследовала связь между диетой и сексом.

Так что же может разрушить ваше сексуальное здоровье? Как передает New York Post, Дэвис назвала четыре продукта, употребление которых крайне нежелательно.

Вино

Популярный алкогольный напиток не так безобиден, как кажется. Дэвис утверждает, что алкоголь вызывает обезвоживание, что может стать причиной весьма неудобного для женщины полового акта. Кроме того, спиртное снижает уровень тестостерона у мужчин, что может негативно сказаться на либидо.

Макаронные изделия

Белая мука повышает уровень сахара и инсулина, и может стать причиной развития кисты яичников, а также нарушения гормонального баланса. Кроме того, «передозировка» углеводами чревата диабетом и ожирением, которые, в свою очередь, оказывают негативное воздействие на половые функции.

Фастфуд

Диетолог призывает обратить внимание на высокое содержание в фастфуде транс-жиров, которые закупоривают артерии и препятствуют выработке организмом оксида азота. Итогом любви к быстрому питанию вполне может стать эректильная дисфункция. Прибавим к этому повышение уровня холестерина, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, и картина получится крайне неутешительной.

Шоколадный торт

Шоколад часто называют афродизиаком, но Дэвис предостерегает от употребления его ультра-обработанных, сладких видов, которые влияют на развитие диабета и ожирения и, в итоге, негативно воздействуют на кровообращение. Лучше отдавать предпочтение темному шоколаду с 70% содержанием какао. Если же вы не можете отказать себе в куске шоколадного торта, Дэвис не видит в этом серьезной проблемы: от одной порцией десерта организму вреда не будет. Главное – это помнить, что во всем нужно придерживаться меры.

 

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Также по теме
 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь бесплодным парам?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько