• Latest news

После неудачной пластики, у молодой женщины одна грудь на два размера больше другой

12 апреля, 2019  19:40

Желание 28-летней Холли Маккаллох из Англии сделать дешевую пластику в Турции обернулось серьезными проблемами со здоровьем.

Рекламу, обещающую операцию по увеличению груди всего за 2700 фунтов стерлингов, Холли увидела в Instagram. Женщину подкупило то, что в стоимость были включены проживание и авиаперелет, а сама операция должна была пройти в шикарной – судя по фотографии – вилле. Каково же было ее разочарование, когда в реальности вместо виллы стоял обветшалый дом, а медперсонал странной клиники не знал английский язык, общаясь с пациентами через Google-переводчик.

Врачи увеличили грудь Холли с В до G, однако боль после операции была настолько сильной, что женщина умоляла врачей удалить имплантаты. Вторая операция по замене имплантатов размера G на имплантаты размера D прошла через четыре месяца, причем турецкая клиника пообещала провести ее бесплатно. Однако на этот раз все сложилось гораздо хуже: всего за 24 часа до вылета на родину у Холли началась сильная лихорадка.

Состояние здоровья было настолько плохим, что на стыковочном рейсе в Амстердаме ее ждало инвалидное кресло. В аэропорту ей дали антибиотики и обезболивающие, а по возвращении домой она была немедленно госпитализирована. Кожа вокруг одного из имплантатов стала чернеть, появился запах гнилого мяса. В довершении ко всем бедам, шов треснул, обнажив имплантат.

Врачи посоветовали ей незамедлительно удалить силикон, чтобы предотвратить распространение инфекции. В итоге одна грудь Холли стала на два размера больше другой. Сейчас Холли внесена в трехмесячный список ожидания операции по замене имплантата, причем за эту операцию она должна заплатить 1000 фунтов стерлингов. Кроме того, из-за проблем со здоровьем, женщина временно нетрудоспособна.

 

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Также по теме
 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь больным раком?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько