• Latest news

Какое упражнение приводит к импотенции?

31 мая, 2019  22:35

Набирающее упражнение джелкинг, которое рекламируется как способ увеличить фаллос в домашних условиях, имеет крайне негативный эффект на здоровье. Урологи предупреждают, что в действительности оно может стать причиной искривления члена, а также эректильной дисфункции.

Джелкинг – это массаж детородного органа большим и указательным пальцами, во время которого на сосуды оказывается давление. Между тем уролог из сети Orlando Health Джамин Брахмбатт (Jamin Brahmbhatt) отмечает: упражнение оказывает травматизирующее воздействие на кожу, в итоге приводя к формированию рубцов. Это, в свою очередь, может стать причиной развития болезни Пейрони (патологического искривления полового члена при эрекции). В результате проникающий половой акт может быть затруднен или даже невозможен.

Уролог предупреждает, что формирование рубцов может растянуться на 3-6 месяцев, и даже на год, а это значит, что вначале повреждения кожи полового члена будут незаметны глазу. Таким образом, негативное воздействие на здоровье проявится лишь спустя время. В связи с этим эксперт советует мужчинам, которые практикуют джелкинг, прекратить упражнение при болезненных ощущениях.

С ним согласен и уролог Премал Патель (Premal Patel) из Университета Майами. По его словам, эффективность джелкинга в деле увеличения фаллоса научно не обоснована. Между тем само упражнение небезопасно, и его последствие – искривление полового органа – чревато дополнительными травмами.

При этом Патель отмечает, что размерами своего фаллоса в основном озабочены молодые мужчины, причем у некоторых из них даже не было сексуального опыта. Из боязни разочаровать партнершу, и даже не проконсультировавшись у специалиста, они начинают практиковать джелкинг, или же делают инъекции сомнительных препаратов, которые продаются в Интернете. Итогом этого становятся различные травмы и эректильная дисфункция.

 

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Также по теме
 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько