• Latest news

Царапина оказалась опасной опухолью: Любительница загара лишилась части носа из-за рака (фото)

20 июня, 2019  11:31

35-летняя Лори Сегай из французского города Тулуза лишилась части носа из-за раковой опухоли, которую она долгое время не замечала: ей касалось, что на носу у нее просто царапина.

Как рассказывает The Sun, Лори заметила небольшую царапину на носу еще в начале 2018 года. Сначала она не обратила на нее внимания, однако ранка не заживала несколько месяцев, а вскоре и вовсе начала кровоточить.

В октябре 2018-го Лорика решила, наконец, сходить к терапевту. Он предположил, что у нее инфекция, и прописал антибактериальный крем. Однако крем не помог, и Лори записалась к дерматологу, к которому она долго не могла попасть. Анализы показали, что у женщины базалиома — немеланомный рак кожи. Врачи объяснили, что ей нужна операция по удалению опухоли, но она решила перенести ее на несколько месяцев, так как проходила курс обучения на инструктора по йоге в Париже.

В мае 2019-го хирурги провели 3 операции, в ходе которых удалили опухоль вместе с частью носа, изменили его форму, а также пересадили часть кожи, чтобы закрыть дефекты.

Лори была в шоке, когда увидела свое лицо после хирургического вмешательства.

«Незнакомцы подходили ко мне и спрашивали, не попала ли я в ужасную аварию, потому что мое лицо было изуродовано. Я выглядела как боксер, которого избили на ринге», — призналась она.

Лори с детства любила загорать и никогда не пользовалась солнцезащитными кремами, так как от природы имела смуглую кожу. Но после случившегося она пересмотрела свое отношение и стала относиться внимательнее к уходу за кожей.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько вы готовы платить ежемесячно за медицинское страхование?
7-10% от зарплаты
10 000 драмов и более
До 10 000 драмов
До 5000 драмов
Нисколько