• Latest news

Мотор гидроцикла разорвал прямую кишку молодой женщины и лишил ее возможности стать матерью

8 июля, 2019  19:14

Для 28-летней американки Тессы Флеминг попытка впервые в жизни прокатиться на гидроцикле окончилась трагически. Как передает New York Post, женщина надела спасательный жилет и, по совету водителя гидроцикла, взялась за установленные за ее спиной специальные поручни. Прогулка на скорости свыше 80 км в час закончилась спустя считанные минуты – Тесс упала на спину, и мотор гидроцикла буквально располосовал ее тело.

Потерпевшая признается, что испытывала адскую боль, и врачи вынужденно ввели ее на две недели в медикаментозную кому. Выяснилось, что мотор водного транспортного средства разорвал толстую кишку и два главных кровеносных сосуда, что вызвало заражение крови. Помимо этого, были выявлены серьезные повреждения мочевого пузыря, таза и репродуктивных органов, вследствие чего Тесс не сможет иметь детей.

Первое время после выписки из больницы было крайне тяжелым. «Я спала по 20 часов в день, и съедала за сутки один гамбургер», - признается она. За прошлый год Тесс пережила восемь операций, потерю памяти и выпадение волос. Только сейчас, спустя год после трагедии, женщина смогла распрощаться с колостомой кишечника, которая доставляла ей дискомфорт и была причиной заниженной самооценки.

Несмотря на оставшиеся после трагедии шрамы, Тесс старается не унывать и двигаться вперед. В январе она подала в суд на производителя гидроциклов – канадскую компанию Bombardier Recreational Products (BRP).  Ее адвокат  Майкл Ронемус представляет интересы еще нескольких человек, которые подали аналогичные иски против производителей гидроциклов.

«Люди действительно не знают, что гидроциклы могут стать причиной серьезных травм. Надеемся, что история Тесс поможет повысить их информированность», - сказал он.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


  • Также по теме
 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь больным раком?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько