• Latest news

Женщина с редкой фобией может есть только хлеб с сыром

17 сентября, 2019  11:56

29-летняя Эйприл Гриффитс из английского города Нанитон, графство Уорикшир, может есть только бутерброды с сыром из-за редкой фобии.

Как рассказывает газета Daily Mirror, страх перед едой появился у Эйприл еще в детстве: ее тошнило от любых продуктов, кроме хлеба и сыра. Также она выпивает каждый день три большие пачки апельсинового сока.

«Когда я пытаюсь попробовать что-то новое, у меня начинается паническая атака, — призналась женщина. — Все тело трясет, и я страшно нервничаю».

По словам Эйприл, она боится подавиться едой, к тому же, ей не нравится ее консистенция: она пробовала есть рис, макароны и овощи, но каждый раз из-за «неприятной» консистенции ее тошнит.

Когда британка познакомилась со своим возлюбленным, она сразу предупредила его о своем пищевом расстройстве. Он то и дело предлагает ей попробовать что-нибудь новое, но она не может.

Многочисленные медосмотры не выявили у Эйприл никаких отклонений.

«Мне так надоели бутерброды с сыром, но никакое лечение не помогает. Я не могу преодолеть этот страх, — призналась она. — Единственное, что я могу есть помимо сыра и хлеба — это чипсы. Мне нравятся те, что со вкусом сыра и лука, с креветками и со сметаной».

В 2014 году ей все же удалось один раз пересилить свой страх и поесть немного риса после двух сеансов гипнотерапии. Однако сеансы за 300 фунтов стерлингов оказались женщине не по карману.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь больным раком?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько