• Latest news

Мужчина вдвое похудел, чтобы спасти ногу от ампутации

18 сентября, 2019  18:24

31-летний Джордж Миддлтон из Великобритании вдвое похудел после того, как врач предупредил его о том, что из-за лишнего веса его ногу, возможно, придется ампутировать.

Как сообщает издание Metro, Джордж с детства мечтал стать адвокатом, но после окончания университета «столкнулся с суровой реальностью». Каждодневный стресс он начал заедать и очень скоро достиг веса 197 килограммов. Каждый день он употреблял по 10 000 калорий, в числе которых были 24 упаковки чипсов.

С лишним весом Джорджу стало труднее находить подходящую одежду, и он перестал ходить на мероприятия, куда его звали друзья. Он даже не пошел на свадьбу сестры своего лучшего друга.

Отношение к жизни Джордж изменил только после того, как врач сообщил ему, что лишний вес может привести к ампутации ноги. Тогда он решил взять себя в руки и похудеть. Он начал есть кашу и фрукты на завтрак, сардины и омлет на обед и курицу на ужин. Он начал ежедневно гулять и считать шаги. Все это позволило ему похудеть на 101 килограмм.

Похудев и приведя себя в форму, Джордж стал чаще посещать различные мероприятия, и однажды встретил девушку — 27-летнюю медсестру Хизер. Они познакомились на свадьбе, и Джордж утверждает, что постеснялся бы прийти на церемонию, если бы не похудел.

Теперь мужчина планирует стать персональным тренером. Он надеется выступить на телевидении, чтобы вдохновить как можно больше людей.

Напомним, что другая пациентка, 22-летняя Хелена Стоун из Лондона, решилась на ампутацию здоровой ноги из-за хронической боли, которая давно уже не давала ей покоя.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько