• Latest news

Мужчина чуть не лишился полового члена из-за внезапной эрекции, которая длилась 36 часов

21 сентября, 2019  23:47

В Британии 41-летний мужчина чуть не лишился полового члена из-за внезапной эрекции, которая длилалсь 36 часов, сообщает FoxNews.

Эллиот Росситер навещал друзей во Франции, когда у него внезапно появилась эрекция, хотя он, по его словам, не был возбужден.

«Мы все просто сидели и это внезапно началось. Я пытался как-то справиться с этим, но не смог. Это было совсем не сексуально, и я не чувствовал себя возбужденным».

Спустя 19 часов эрекция не проходила, и друг отвез его в местную поликлинику. Ему ввели в половой орган противовоспалительные и стероидные препараты, но это мало что изменило.

«Я едва мог ходить, - вспоминает он, - это была абсолютная агония. Я был в ужасе. Я думал, что это никогда не закончится. Я никогда не испытывал ничего подобного. Было очень больно».

Росситера затем срочно отправили в местную больницу. Там врачи поставили ему диагноз - приапизм или «длительная эрекция». Это патологическое состояние, которое обычно не связано с сексом или возбуждением.

Росситеру потребовалась операция, чтобы спасти половой член.

По данным Medical News Today, при отсутствии лечения ткань полового члена может быть серьезно повреждена или даже разрушена. Врачи сделали надрез у основания пениса Росситера, чтобы слить кровь. Операция прошла успешно. Хотя в результате у Росситера остались два маленьких шрама, пенис был спасен.

Существует три основных типа приапизма - ишемический, рецидивирующий и неишемический. В большинстве случаев это ишемическая болезнь, которая возникает, когда «кровь не может покинуть половой орган после эрекции». Причины этого состояния могут быть разными, но некоторые лекарства, такие как антидепрессанты, препараты для разжижения крови, лекарства, используемые для лечения синдрома дефицита внимания/гиперактивности, и те, которые используются для лечения эректильной дисфункции, могут привести к приапизму. Наркотики, такие как кокаин и экстази, также могут быть причиной этого.

Когда у Росситера развился приапизм, он преодолевал пристрастие к обезболивающим препаратам, которые он впервые начал принимать после паления на лыжах. Однако точная причина приапизма Росситера неясна.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь больным раком?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько