• Latest news

Из-за вросшего волоса 15-летний парень прикован к постели

12 октября, 2019  17:12

15-летний Чаи Раффолд из ю города Истборн, графство Восточный Суссекс, Великобритания, уже больше 2 лет вынужден придерживаться постельного режима из-за болезни, к которой привел... вросший волос.

Как сообщает издание Daily Mail, 2 года назад на спине мальчика появился вросший волос. Врачи порекомендовали ждать и время от времени приходить на прием.

Но через некоторое время у ребенка развился пилонидальный синус — небольшое отверстие в верхней части ягодиц у основания позвоночника. Если в него попадает инфекция, он превращается в болезненный абсцесс. Обычно подобное происходит с людьми, которые много времени проводят сидя. Врачи предположили, что причиной появления этой проблемы у Чая стал вросший волос.

Парню требовалась срочная операция, но в больнице его поставили в лист ожидания на 7 месяцев. После 2 неуспешных операций рана увеличилась и достигла размеров в 7 сантиметров в длину и 5 — в ширину.

43-летняя Мишель, мать мальчика, сообщила, что у него синдром Элерса — Данлоса – это наследственное заболевание, при котором у людей легко ранимая кожа, а телу требуется больше времени на восстановление. По ее словам, дырка в спине ребенка достигла такого размера, что туда спокойно поместился бы кулак.

Чаи каждый день страдает от боли и вынужден постоянно пить обезболивающие и антибиотики. Он уже находился на домашнем обучении, а теперь не может вставать из постели.

Семья мальчика пытается собрать 5000 фунтов, чтобы ему провели операцию, удалили пораженную ткань и залечили рану. Мать мальчика создала страницу на благотворительном сайте. Но врачи предупреждают, что есть вероятность, что ребенок может никогда не восстановиться.

Фото: Michelle Ruffold / Caters news

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько