• Latest news

Не знавшая о своей беременности женщина приняла схватки за кишечную инфекцию

25 ноября, 2019  13:15

Стефани Грегори из британского города Уиган, графство Большой Манчестер, не замечала своей беременности до самого начала родовых схваток. Сами схватки, как рассказывает издание New York Post, она приняла за кишечную инфекцию.

По словам Стефани, все 9 месяцев у нее отсутствовали видимые симптомы беременности.

«Благодаря велосипеду за предшествующие 5 месяцев я сбросила 12 килограммов, и живот у меня был более плоским, чем когда-либо раньше», — вспоминает она.

У Стефани давно не было парня, однако она продолжала делать противозачаточные инъекции, которые действуют в течение 2-3 месяцев и обладают 99%-ной эффективностью. Не зная о беременности, она продолжала работать в баре, употребляла пиво и поднимала тяжелые вещи.

Перед родами у Стефани разболелся живот. Решив, что она подцепила кишечную инфекцию, Стефани отпросилась с работы. Дома она попробовала расслабиться в ванне, однако боль не исчезла. Мать предположила, что это аппендицит, и отвела ее в больницу.

Там оказалось, что никакой кишечной инфекции у нее нет, более того, скоро она вернется домой с ребенком. И Стефани, и ее мама были в шоке.

В ту же ночь Стефани родила здоровую дочь, весившую 3,3 килограмма. Сестра-акушерка предположила, что живот девушки не увеличился во время беременности из-за особенностей расположения плода. Такое в последнее время случается нередко.

Фото: The Sun

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на помощь бесплодным парам?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько