• Latest news

Метастазировавший рак принимали за воспаление легких

30 ноября, 2019  17:16

33-летняя Вики Маршалл из английской деревни Тиктон приняла метастазировавший рак за воспаление легких.

Как сообщает издание Daily Mirror, в 2017 году у Вики обнаружили рак молочной железы. После курса интенсивной химиотерапии у нее наступила ремиссия. Два года спустя у нее появился сильный кашель, и ей было трудно дышать. Она решила пройти обследование в одной из местных больниц.

Изначально Вики была уверена, что у нее воспаление легких. Однако рентген и компьютерная томография показали, что у нее неизлечимая стадия рака с метастазами в печени, позвоночнике и легких. По словам врачей, ей осталось жить несколько месяцев.

Узнав о диагнозе Вики, друг семьи открыл в интернете страницу для сбора средств в поддержку женщины. Вики с мужем решили потратить собранные деньги на семейную поездку в Диснейленд, которая могла оказаться их последним путешествием.

Вики рассказала, что в Диснейленде они с мужем разрешили двум сыновьям покупать все, что им хотелось, и кататься на любых аттракционах. По словам Вики, поездка была незабываемой, и благодаря ей женщине удалось на несколько дней забыть о болезни.

По возвращении Вики вновь положили в больницу, где она проходит 9-недельный курс интенсивной химиотерапии.

«Пожалуйста, никогда не сдавайтесь, если вас настигла болезнь. И не забывайте проходить регулярные медицинские осмотры!» — призвала Вики.

Фото: Vicki Marsall

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько денег Вы готовы ежемесячно жертвовать на реабилитацию психических больных?
2500 драмов
5000 драмов
более 10 000 драмов в месяц
Нисколько