• Latest news

Никаких симптомов не было: Женщина узнала о своей беременности во время родов (фото)

23 июня, 2020  23:16

В последнее время все чаще сообщается о женщинах, которые не догадывались о своей беременности. Дейзи Янг из шотландского города Данди – одна из них. До родов она не знала о том, что была беременна.

Как рассказывает BBC, в 2017 году Дейзи, которой тогда было 19, уехала от родителей в Данди, где собиралась изучать историю. На второй год она бросила обучение и устроилась работать в закусочную, пока искала новые курсы.

9 июня 2020 года девушка обратилась в больницу с жалобой на странные судороги в животе. Врач предположил, что она может быть беременна, но сама Дейзи считала, что это невозможно: у нее не было никаких симптомов беременности, более того, все эти месяцы у нее регулярно шли месячные. Она набрала немного веса, но думала, что это произошло из-за работы в закусочной.

Однако исследования показали, что она и правда была беременна: более того, она была на 37 неделе и у нее уже начались роды. Через несколько часов у Дейзи родился мальчик, который весил 3 килограмма и которого назвали Элайджей.

Дейзи была в шоке от произошедшего: по ее словам, она всегда пользовалась средствами контрацепции и понятия не имеет, кто может быть отцом ребенка. Сотрудники больницы собрали для новорожденного одежду и подгузники, а социальные службы выдали корзинку, в которой ребенок может спать первое время.

Немного придя в себя, Дейзи написала сообщение своей матери Мэгги и рассказала, что в больнице. В последний раз они встречались до введения карантина из-за коронавируса.

«Сначала я подумала, что она попала в аварию. Я позвонила ей, и она сказала, что у нее родился ребенок. Я не могла в это поверить! Моей первой мыслью было, что я хочу быть рядом, она была там совсем одна, и так горжусь ею. Я повернулась к моему мужу Грэхему и просто сказала: «Привет, дедушка». Его лицо надо было видеть», - рассказала Мэгги.

На следующий день Мэгги приехала к дочери, получив разрешение нарушить введенный из-за коронавируса запрет на перемещения.

«Поскольку Дейзи довольно высокая, мы решили, что он мог лежать вдоль ее позвоночника, поэтому она ничего не знала о нем», — сказала Мэгги.

По ее словам, ребенок похож на дедушку Грэхема: он такой же спокойный и расслабленный.

Дейзи сейчас старается привыкнуть к своему новому статусу. По ее словам, рождение ребенка полностью изменило все ее планы, но, несмотря на это, она счастлива.

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько вы готовы платить ежемесячно за медицинское страхование?
7-10% от зарплаты
10 000 драмов и более
До 10 000 драмов
До 5000 драмов
Нисколько