• Latest news

Усиливают ли афродизиаки либидо? – интервью сексолога

14 августа, 2020  21:31

Афродизиаки – это вещества, которые помогают увеличить сексуальное желание и потенцию. Они могут содержаться, в том числе, и в довольно привычных в рационе продуктах. В таких, например, как всем известный грецкий орех, который, как считается, очень полезен мужчинам, или в руколе.

Действительно ли эти продукты творят чудеса в интимной сфере, в интервью радио Sputnik   рассказал психолог, сексолог Сергей Ланг.

«Рукола – это афродизиак, который используют с самых древних времен, чтобы он повышал либидо, потенцию. Но в целом само растение богато витаминами, поэтому оно хорошо влияет на иммунную систему. В принципе, его по сей день можно использовать как афродизиак. А также любые морепродукты, осьминоги. Афродизиаком считается и кофе», – сказал Сергей Ланг.

Природных афродизиаков – великое множество, есть возможность выбрать.

«Каждый человек во многом подбирает афродизиак для себя. Нельзя сказать, что если рукола – афродизиак, то она будет для каждого человека полезна и принесет ему желаемый эффект. Нужно учитывать особенности организма. Так же, как от головной боли существуют тысячи препаратов, потому что для каждого нужен свой», – пояснил Сергей Ланг.

И, конечно же, нужно помнить, что основные стимулы в интимной сфере идут не из желудка, а из головы.

«Нельзя говорить, что если у семейной пары – проблема в сексуальных отношениях, то, употребляя афродизиаки, они эти проблемы решат. Сексуальное желание идет из головы, от внутреннего отношения, от здоровья. Поэтому необходимо решить ряд других проблем, чтобы потом использовать афродизиак. Это – дополнение, но не решение основной проблемы», – уверен Сергей Ланг.

 

Следите за NEWS.am Medicine на Facebook и Twitter


 
  • Видео
 
 
  • Календарь событий
 
  • Архив
 
  • Самые читаемые

месяц

неделя

день

 
  • Facebook
 
  • Опрос
Сколько вы готовы платить ежемесячно за медицинское страхование?
7-10% от зарплаты
10 000 драмов и более
До 10 000 драмов
До 5000 драмов
Нисколько